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LALAGGIA

– Temps de préparation : 15 min – Temps de repos : 1h30 – Portions : 30 pièces –

Ingrédients :

500gr de farine tout usage

10gr de sel

4gr de levure chimique

250gr d’eau

Huile d’olive pour la friture

Nos conseils :

Conservez les lalaggias dans une boîte hermétique.

Instructions :

Mettre la farine, la levure chimique, le sel et huile dans un grand bol. Sabler le tout.

Ensuite, y ajouter l’eau. Pétrir jusqu’à former une pâte molle.

Couvrir à l’aide d’un torchon et laisser reposer 1h30 à température ambiante.

Diviser la pâte en 30 petites portions et les façonner. Pour chaque portion, former un boudin de 35-40 cm de long et joindre les deux extrémités au centre.

En parallèle, faire chauffer de l’huile d’olive dans une casserole.

Une fois l’huile à la bonne température, y verser les lalaggias. Les frire jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés.

Laisser refroidir sur grille jusqu’à total refroidissement.

Kali orexi !

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