Composition
Dénomination : olives vertes chalkidiki entières – au naturel
Ingrédients : olives chalkidiki, eau, sel de mer, vinaigre.
Origine : Grèce – Macédoine centrale
Poids net : 310gr (net égoutté : 200g)
Prix au kilogramme : 21.90 euros
Date de durabilité minimale : 24 mois
Conditions de conservation : à conserver à température ambiante, à l’abri de la lumière et de l’humidité.
Après ouverture, conserver au frais en veillant à ce que les olives soient toujours couvertes par la saumure.
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100gr :
Énergie : 657kj / 157kcal
Matières grasses : 16g
dont acides gras saturés : 2,6g
Glucides : 1,3g
dont sucres : 0,1g
Fibres : 2,1g
Protéines : 1,1g
Sel : 2,7g
Olives Vertes Chalkidiki Entières I 310g
Cette olive à la taille atypique, d’une belle couleur vert clair, a la particularité d’être charnue, savoureuse et avec une légère touche poivrée en fin de bouche.
Nos olives sont récoltées à la main, à maturité pour garder leur fermeté.
Nous les préparons selon la recette traditionnelle dans laquelle nous ajoutons de l’eau, du sel de mer et du vinaigre.
Ce processus vise à extraire l’amertume et à mettre en valeur les arômes puissants et fruités de l’olive.
Cette recette permet une conservation optimale.
Nos olives peuvent être dégustées lors d’apéritifs et utilisées dans vos salades ou autres plats.
Prix au kilogramme : 21.90 euros
6.80 €