Composition
Dénomination : olives kalamon entières – au naturel
Ingrédients : olives kalamon, eau, sel de mer, vinaigre.
Origine : grèce - macédoine centrale
Poids net : 310gr (net égoutté : 200g)
Prix au kilogramme : 21.25 euros
Date de durabilité minimale : 24 mois
Conditions de conservation : à conserver à température ambiante, à l’abri de la lumière et de l’humidité.
Après ouverture, conserver au frais en veillant à ce que les olives soient toujours couvertes par la saumure.
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100gr :
Énergie : 940kj / 224kcal
Matières grasses : 17,8g
dont acides gras saturés : 2,5g
Glucides : 0,5g
dont sucres : 0g
Fibres : 6,4g
Protéines : 1,2g
Sel : 2,3g
Olives Kalamon Entières I 310g
Reine des olives grecques, l’olive kalamon a tout pour plaire : une belle couleur lie de vin, charnue et pleine de saveurs, au goût intensément fruité.
Nos olives sont récoltées à la main, à maturité.
Nous les préparons selon la recette traditionnelle dans laquelle nous ajoutons de l’eau, du sel de mer et du vinaigre.
Ce processus vise à extraire l’amertume et à mettre en valeur les arômes puissants et fruités de l’olive. Cette recette permet une conservation optimale.
Réputées pour leurs propriétés nutritionnelles, les olives kalamon sont considérées comme l’un des aliments les plus sains au monde.
Nos olives peuvent être dégustées lors d’apéritifs et utilisées dans vos salades ou autres plats.
Prix au kilogramme : 21.25 euros
6.60 €